Post by lanleganconsspeed on Feb 8, 2022 0:33:29 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bus Simulator : Ultimate ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bus Simulator : Ultimate IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードジェネレータポイント ▞▞▞
▞▞▞ Bus Simulator : Ultimate 2022 version ▞▞▞
ゲームの後、彼らはまだ車の中にいて、完全に駐車すると言っています
夜中雨中邪で音楽をかけた運転するのがて良かったです。でありは、であり、これるのと堅をする評価する。であります、これからもオンラインでありますます。
Android用のBus Simulator : Ultimateアプリをダウンロードします バスシミュレーターは、Androidスマートフォン向けのバス運転ゲームで、美しいグラフィックでリアル
バグを修正してください!!!旅を終えてバスを停めようとすると、ゲームは何もしません!!私は千の方法で駐車を試みましたが、それでも何も起こらず、プレイを続けることができません!!!!
Bus Simulator : Ultimate Simulátory drqa
良い赤ちゃん!
それはより大きなハンドルスライダーパデルのようなより多くの仕事を必要としますより良い解像度の現代のバス
コントロールが押されてから実際に応答するまで少し遅れています。ターンボタンを閉じる方法です。新しいルートを取得する方法がわかりません。アメリカとドイツに1つのルートがあり、1つのストップしか表示されません。考えられるすべてのことを試しました。非常に退屈な新しい目的地を見つけることができません
他のルートを開くためにゴールドを獲得するのは非常に難しくなります
私はこのおかしなゲームに駐車することはできませんが、「ここに完全に駐車する」私は真剣にここに完全に駐車しましたが、このゲームの厄介な部分を次のレベルでプレイします。しかし、ゲームは良いです。
何回もフリーズする(僕だけはしません)
内容はいいドライバー、運転手がさらてこないバグが発生するので直して設定
素晴らしいゲームですが、2番目のバス停(目的地)に駐車しようとしましたが、うまくいきませんでした。助けをお願いします。
とても落ち着いて時間を過ごすのにも素晴らしいゲームです。地図を少し更新して、道路上の他のバスを見つけられるようにしてほしい。すべてのバスを一度に見るハンガーもあります
Bus Simulator : Ultimate Simulátory drqa
ニースバスシミュレーター、ウルトラプロマックスグラフィックス、インタラクティブな乗客、リアルなバスや企業など、単なる提案-1。マルチプレイヤーオプションを無料にします。 2.グローバルマップをすべての人が無料で利用できるようにします。
このゲームは完全にお勧めです。これは、私がGooge Playでプレイした中でこれまでで最高のゲームのひとつであり、AppStoreでも入手できます。ゲーム中に発見した重要なバグはほんのわずかです。-他の車両のAIはそれほど良くありません。彼らは彼らが望むところならどこでも歩き回る傾向があり、あなたが彼らの近くにいるときあなたのためにほとんど立ち止まることさえありません。 -最後にスターターバスで駐車。 (修正があります。うまく駐車したと思ったら、保存して終了し、後で戻ってきます)。
問題は、私はすでに目的地に到着したが、それを終えることができなかったということです。私はすでに完璧に駐車していますが、それでも通過できません。再ダウンロードしましたが、それでも同じです...修正してください。私はこのゲームが大好きでした
オークランドが乗客を迎えに行くために読んでいない最初のルート...ゲームをプレイできません..再インストールした後でも同じ問題が発生しています..それを調べてください...
Bus Simulator: Ultimate コイン そして お金 自由 - SUPERWINN
本当に良いゲームですが、1つの問題🙄バスを購入したとき、それは私のガレージにありませんでした
本当にこのゲームに夢中です。しかし、到着駐車場はまだ修正されていません!。私はすでにこのゲームを信じています。私の最初の経験はすでに一流のバスゲームですが、コメントから判断すると、あなたはまだ私たちから聞いていません。 3つ星は、問題が大きな問題であることを示しています。
最高のシミュレーションゲームをオンラインで無料でプレイしてください。 ... Metro Bus Simulator · Cooking Fast 2 Donuts ... Ultimate Car Racing Game.
(○-∀・)bいいね!
運転手でありでで運転しませんで、ぶれぶで町いでしし。上、乗客の満足度もてか。wifiがはじめがら。か、でがありとか文句ばっかりたれとるし。でして道幅が一緒になりました。
全体的に良いゲームです。目的地に到着すると、バスに完全に駐車しても駐車システムが機能しない場合があり、ほとんど機能しないというバグがあるため、1つ星を付けています。できるだけ早くこの問題を解決してください。ありがとう
最初のミッションに駐車できません。問題があります。修正してみてください
Bus Simulator : Ultimate સિમ્યુલેશન naxz
astragon Entertainmentとstillalive studiosは、PS4/Xbox One用ソフト「Bus Simulator」の公式マップ拡張「Official Map Extension」の配信を開始
Android用のBus Simulator Ultimate Apkをダウンロード
最張って、行動性て得たのにがっかりわた。操作性は文句なし、ゲーム性もいい得ななしでしたなし。
しかし、それはマルチプレイヤーの問題の1つです。キャリアのみをプレイできるものの1つであるため、プレイ方法がわかりませんが、マルチプレイヤーにはお金さえありません。マルチプレイヤーのプレイ方法に関する問題を解決してください😭😭😭😿 🙏🏾🙏🏾🙏🏾
どぐ
Bus Simulator : Ultimate સિમ્યુલેશન naxz
ゲームを開くと自動的に閉じてしまうので、ゲームを開くこともできません。修正してください。そうしないと、アンインストールします。
それは素晴らしいゲームです。非常に中毒性があります。ただし、車両のダメージを改善して、よりリアルに見せることをお勧めします。一定のレベルに達し、応答していないと言ってハングします。
私はそれが大好きです駐車ラグはとても迷惑です🙄それを修正してください
Bus Simulator : Ultimate સિમ્યુલેશન agm
もしばコースももし全然と思います。
Rest in Pieces Arkadne igre cdx
確かにそれは最高のゲームですが、私はそれに小さな問題があります。目的地に到着したものをどのように梱包するか教えてもらえますか?私は本当に何度か試しましたが、すべて無駄でした。
ミッションを開始するたびに画面が空白になります。このため、しばらくプレイをやめましたが、数か月経っても同じ問題が発生します。
駐車バグを修正してください
Bus Simulator 18 | PC Steam ゲーム | Fanatical
このゲームは良いですが、実際の運転体験を提供することはできず、グラフィックも低いので、この問題をできるだけ早く解決してください!!!